Меню

Преимущества монолитной лестницы

Лестница с монолитной бетонной основой является надежным и капитальным решением. Монолитная лестница может стать воплощением практически любого дизайна и стиля, такие конструкции обладают внушительными показателями износостойкости и могут быть оформлены по желанию заказчика. Зачастую, для отделки используется натуральное дерево, а также прочие материалы. Однако какими преимуществами обладает такая конструкция по сравнению со своими аналогами?

Среди ее положительных особенностей можно найти:

  • высокий показатель надежности;
  • стойкость к износу;
  • такая конструкция выдерживает большие нагрузки;
  • возможность разнообразного визуального оформления;
  • бесшумность;
  • пожарная безопасность;
  • стойкость к воздействию внешних факторов: вода, удары и прочее.

Современные технологии изготовления позволяют воссоздать множество стилистических решений, среди которых лестницы нестандартных форм, размером. Любая монолитная лестница изготавливается по индивидуальному заказу, который отражает не только визуальные пожелания, но и технические характеристики будущего сооружения. Стоимость такого приобретения будет варьироваться в зависимости от сложности работы, габаритов лестницы, а также от удаленности места, где происходит строительство от города.

В ходе выполнения работ специалистами компании Бетонные Работы PROFI, используется только высокотехнологическое оборудование и отличные материалы. Для создания конструкции применяется заводской бетон внушительной мощности, так что монолитная лестница будет нерушимо стоять на своем месте много десятилетий. Когда вы передвигаетесь по ней, вас не будут сопровождать скрипы, ведь ее эксплуатация происходит абсолютно бесшумно.

Поражает воображение и широкий спектр используемых для отделки материалов: это мрамор, плитка, гранит, пластик, дерево и прочие. В тоже время перила также не обязаны быть однотипными, по своему усмотрению можно выбрать стекло, ковку, нержавейку, деревянные конструкции и многие другие материалы, выбранные дизайнером. Монолитная бетонная конструкция выбранной формы и размера, станет отличным решением для тех, кто хочет сделать лестницу раз и навсегда. Здесь неважно, какой дизайн воплощен в помещении, классический или модерн, такое приобретение разрабатывается индивидуально, отражая характер комнат и специфику здания в целом.